Maiale piccante con salsa di zenzero e acero

Maiale piccante con salsa di zenzero e acero
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare maiale piccante con salsa di zenzero-acero una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 419 calorie, 36g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, sale, zenzero e cipolla. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Ricette simili includono Zenzero-Soia Salmone al vapore con salsa di acero piccante, Braciole di maiale con salsa di zenzero e acero, e Cena di Natale: Acero zucchero e zenzero Arrosto di maiale con melograno Clementine Salsa di mirtilli.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il peperoncino in polvere, cannella, pepe, sale e pimento. Strofina il maiale. In una grande padella, carne di maiale marrone in olio su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Trasferimento a un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Infornare, scoperto, a 375° per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Nel frattempo, in una piccola padella, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere lo zenzero fresco; soffriggere 1-2 minuti in più. Mescolare il brodo, lo sciroppo e lo zenzero candito. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando la salsa è ridotta a circa 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
6
Versare sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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