Maiale-Oulet

Maiale-Oulet
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pork-Oulet potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 583 calorie, 51 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino sherry, le foglie di alloro, il sedano e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è impressionante. Provare Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”, Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu), e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale) per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese in ghisa, a fuoco medio-alto, aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando appena croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Togliere dalla pentola e mettere da parte su un tovagliolo di carta foderato piatto. Condire il maiale e il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere i pezzi di maiale al grasso di pancetta e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Togliere dalla pentola e mettere da parte su un piatto grande.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere le cosce di pollo nella padella e rosolare in modo uniforme, quindi rimuovere e aggiungere al piatto con il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i cipollini, le carote e il sedano nella pentola e cuocere per 3-5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CipollineCipolle Cipolline
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Sbattere la farina e cuocere per 2 minuti, quindi aggiungere il brodo, le foglie di alloro, il timo e la salvia e unire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Mettere i pezzi di maiale e pollo nella salsa e coprire. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera forchetta, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Aggiungere i fagioli cannellini e coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
10
Trasferire in un piatto da portata e servire caldo con un filo di aceto di vino sherry e una spolverata di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute50
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