Maiale-Oulet

Maiale-Oulet
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pork-Oulet potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 583 calorie, 51 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino sherry, le foglie di alloro, il sedano e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è impressionante. Provare Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”, Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu), e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale) per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese in ghisa, a fuoco medio-alto, aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando appena croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Togliere dalla pentola e mettere da parte su un tovagliolo di carta foderato piatto. Condire il maiale e il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere i pezzi di maiale al grasso di pancetta e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Togliere dalla pentola e mettere da parte su un piatto grande.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere le cosce di pollo nella padella e rosolare in modo uniforme, quindi rimuovere e aggiungere al piatto con il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i cipollini, le carote e il sedano nella pentola e cuocere per 3-5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CipollineCipolle Cipolline
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Sbattere la farina e cuocere per 2 minuti, quindi aggiungere il brodo, le foglie di alloro, il timo e la salvia e unire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
8
Mettere i pezzi di maiale e pollo nella salsa e coprire. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera forchetta, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Aggiungere i fagioli cannellini e coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
10
Trasferire in un piatto da portata e servire caldo con un filo di aceto di vino sherry e una spolverata di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute50
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