Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pork-Oulet potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 583 calorie, 51 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino sherry, le foglie di alloro, il sedano e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è impressionante. Provare Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”, Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu), e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale) per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese in ghisa, a fuoco medio-alto, aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando appena croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Togliere dalla pentola e mettere da parte su un tovagliolo di carta foderato piatto. Condire il maiale e il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere i pezzi di maiale al grasso di pancetta e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Togliere dalla pentola e mettere da parte su un piatto grande.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere le cosce di pollo nella padella e rosolare in modo uniforme, quindi rimuovere e aggiungere al piatto con il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i cipollini, le carote e il sedano nella pentola e cuocere per 3-5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Cipolline
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Sbattere la farina e cuocere per 2 minuti, quindi aggiungere il brodo, le foglie di alloro, il timo e la salvia e unire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
8
Mettere i pezzi di maiale e pollo nella salsa e coprire. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera forchetta, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Aggiungere i fagioli cannellini e coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Broccoli
10
Trasferire in un piatto da portata e servire caldo con un filo di aceto di vino sherry e una spolverata di prezzemolo.