Maiale Kalua in un fornello lento

Maiale Kalua in un fornello lento
Il maiale Kalua in un fornello lento potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 12 e costa $1.37 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 ore e 10 minuti. Se hai aromi di fumo liquido, arrosto di maiale, sale marino hawaiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Ricette simili includono Fornello lento Kalua maiale, Fornello lento Kalua Maiale, e Panini di maiale Kalua a cottura lenta.

Istruzione

1
Forare il maiale dappertutto con un forchettone. Strofinare il sale poi il fumo liquido sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Forchetta Da IntaglioForchetta Da Intaglio
2
Mettere l'arrosto in un fornello lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Coprire e cuocere a fuoco basso per 16-20 ore, girando una volta durante il tempo di cottura.
4
Rimuovere la carne dal fornello lento, e brandello, aggiungendo sgocciolature come necessario per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti20 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute26
Rivista