Maiale in salsa di vino
Maiale in salsa di vino potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 354 calorie, 35g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aglio, arrosto di maiale, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa al vino, Braciole di maiale con salsa al vino rosso, e Braciole di maiale con salsa di origano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco vivo e rosolare rapidamente il maiale su tutti i lati.
Versare il vino e mescolare il pangrattato per rivestire la carne di maiale.
Mescolare le cipolle, lo scalogno, l'aglio e il prezzemolo in una ciotola e cospargere la carne.
Trasferire il forno olandese nel forno preriscaldato e cuocere 10 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e versare il brodo. Coprire e continuare la cottura per 50 minuti.
Rimuovere il coperchio, aumentare il calore a 400 gradi F (200 gradi C) e cuocere altri 10 minuti.
Cospargere con aceto per servire.