Maiale glassato agli agrumi con Farro

Il maiale glassato agli agrumi con Farro è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 474 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, succo di lime, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Pancetta di maiale glassata agli agrumi, Lombata di maiale alla brace glassata agli agrumi, e Insalata invernale di cavoli di agrumi e Avocado con Farro e nocciole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla rossa; cuocere, mescolando, fino a doratura, 5 minuti.
Aggiungere il farro, 2 1/2 tazze di acqua, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe a piacere e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento fino a quando il farro è appena tenera, 25 minuti. Mescolare i cavoletti di Bruxelles e cuocere finché sono teneri, 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Mescolare il succo di lime e arancia con il miele. Condire il maiale con il cumino, la paprica, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e le arance; cuocere, girando il maiale, fino a doratura, 5 minuti. Capovolgere i cunei arancioni; aggiungere la miscela di succo.
Trasferire la padella al forno; cuocere fino a quando un termometro inserito nel maiale registra 145 gradi F, circa 15 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti, poi affettate e irrorate con i succhi di padella.
Servire con le arance e farro; top con semi di melograno.
Fotografia di Justin Walker