Maiale di fagioli neri con tagliatelle
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare maiale di fagioli neri con tagliatelle una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 585 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, salsa di fagioli neri, noodle di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 92%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tagliatelle con salsa di fagioli neri, Tagliatelle di pollo con salsa di fagioli neri, e Tagliatelle al sesamo di fagioli neri con Edamame.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente quindi aggiungere gli spicchi d'aglio, lo zenzero grattugiato e il peperoncino rosso tritato. Cuocere per 1-2 minuti fino a quando ammorbidito.
Aggiungere il maiale tritato e cuocere, mescolando, per 4-5 minuti fino a doratura. Mescolare in un barattolo di salsa di fagioli neri e cuocere per 3-4 minuti. Nel frattempo, cuocere le tagliatelle di riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare e condire con il maiale e le cipolline tritate.