Maiale con salsa di crema di mele
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il maiale con salsa di mele e panna. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine ha 402 calorie , 39 g di proteine e 18 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 2,26 a porzione , questa ricetta copre il 27% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi mela, brandy di mele, brodo di pollo e qualche altra cosa per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 67% , questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Lombo di maiale in pentola a cottura lenta con salsa di mele al timo e foglie di menta , Cotoletta di maiale con salsa di panna al dragoncello e Salsa Zhoug (nota anche come salsa Schug) - Una salsa piccante al coriandolo mediorientale .
Istruzione
Strofinare il maiale con il timo. In una padella larga, rosolare il maiale in 1-1/2 cucchiaini di burro; togliere e mettere da parte. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla nel burro rimanente finché non diventa tenera. Aggiungere la mela; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaino e mezzo di succo di mela o di brandy; cuocere e mescolare per altri 30 secondi.
Trasferire in una ciotola.
Aggiungere il vino o il brodo e il succo di mela o il brandy rimanenti nella padella. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere per 5 minuti o finché il liquido non si è ridotto della metà. Aggiungere il brodo, il maiale e il composto di mele. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 20 minuti o finché un termometro per carne non segna 160°, girando il maiale di tanto in tanto.
Togliere la carne di maiale e tenerla al caldo.
In una piccola ciotola, unisci amido di mais, sale e pepe; aggiungi gradualmente panna e senape. Mescola al composto di mele. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 2 minuti o finché non si addensa.
Servire con carne di maiale.