Maiale con salsa di crema di mele

Maiale con salsa di crema di mele
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il maiale con salsa di mele e panna. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine ha 402 calorie , 39 g di proteine e 18 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 2,26 a porzione , questa ricetta copre il 27% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi mela, brandy di mele, brodo di pollo e qualche altra cosa per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 67% , questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Lombo di maiale in pentola a cottura lenta con salsa di mele al timo e foglie di menta , Cotoletta di maiale con salsa di panna al dragoncello e Salsa Zhoug (nota anche come salsa Schug) - Una salsa piccante al coriandolo mediorientale .

Istruzione

1
Strofinare il maiale con il timo. In una padella larga, rosolare il maiale in 1-1/2 cucchiaini di burro; togliere e mettere da parte. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla nel burro rimanente finché non diventa tenera. Aggiungere la mela; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2
Aggiungere 1 cucchiaino e mezzo di succo di mela o di brandy; cuocere e mescolare per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
3
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere il vino o il brodo e il succo di mela o il brandy rimanenti nella padella. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere per 5 minuti o finché il liquido non si è ridotto della metà. Aggiungere il brodo, il maiale e il composto di mele. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 20 minuti o finché un termometro per carne non segna 160°, girando il maiale di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
5
Togliere la carne di maiale e tenerla al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
In una piccola ciotola, unisci amido di mais, sale e pepe; aggiungi gradualmente panna e senape. Mescola al composto di mele. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 2 minuti o finché non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute23
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