Maiale con mele, pancetta e crauti è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 455 calorie, 44g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, conserve di albicocche, corde da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Spalla di maiale con crauti e mele, Filetto di maiale con mele e crauti, e Arrosto di maiale con crauti mele e cipolle per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare la pelle grassa e argento dal maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
2
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe kosher. Avvolgere la parte superiore e i lati del maiale con la pancetta. Legare con lo spago da cucina, fissandolo a intervalli di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
2 Cipolle Rosse Tritate
Maiale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
3
Cuocere la carne di maiale in olio bollente in una padella capiente a fuoco medio, girando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a doratura profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere dalla padella, riservando sgocciolature in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mettere la cipolla squartata e il prossimo 4 ingredienti in un 6-qt. fornello lento; top con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Maiale
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
6
Aggiungere la birra a sgocciolature riservati in padella, e cuocere a fuoco medio 8 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà, mescolando per allentare bit marroni dal fondo della padella. Mescolare la senape e versare sopra il maiale. Coprire e cuocere in alto 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Birra
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
7
Sbucciare 2 mele e tagliarle a spicchi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
8
Aggiungere spicchi di mela, crauti, e cavolo a fornello lento; coprire e cuocere 1 a 2 più ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di registri di maiale 150 e le mele sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti
Cavolo
Mela
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Fornello Lento
9
Tagliare la mela rimasta non sbucciata a strisce sottili e condirla con prezzemolo e succo di limone. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Prezzemolo
Mela
10
Unire le conserve e il brodo in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, da 4 a 5 minuti o fino a quando non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Spennellare il maiale con la miscela di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Maiale
12
Tagliare la carne di maiale a fette e servire con miscela di cipolla, miscela di prezzemolo e mela e senape di Digione aggiuntiva.