Maiale con Carciofi e Capperi

Maiale con Carciofi e Capperi
Carne di maiale con carciofi e capperi potrebbe essere solo il senza glutine e primal ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 258 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Taste of Home richiede cuori di carciofo confezionati in acqua, burro, filetto di maiale e limone. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 67%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Carciofi brasati con Capperi e Prezzemolo, Pollo al Limone Con Carciofi e Capperi, e Pollo al forno con Carciofi e Capperi Ricetta.

Istruzione

1
Tagliare il maiale in 1-in. fette; appiattire a 1/4-in. spessore. In una grande padella antiaderente a fuoco medio, cuocere il maiale nel burro in lotti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire su un piatto da portata e tenere in caldo.
3
Nella stessa padella, cuocere e mescolare la cipolla finché sono teneri. Mescolare i carciofi, il brodo, i capperi e la senape; scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
SenapeSenape
CapperoCappero
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Servire su carne di maiale; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
MaialeMaiale
5
Guarnire con limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista