Maiale con Carciofi e Capperi
Carne di maiale con carciofi e capperi potrebbe essere solo il senza glutine e primal ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 258 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Taste of Home richiede cuori di carciofo confezionati in acqua, burro, filetto di maiale e limone. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 67%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Carciofi brasati con Capperi e Prezzemolo, Pollo al Limone Con Carciofi e Capperi, e Pollo al forno con Carciofi e Capperi Ricetta.
Istruzione
Tagliare il maiale in 1-in. fette; appiattire a 1/4-in. spessore. In una grande padella antiaderente a fuoco medio, cuocere il maiale nel burro in lotti finché sono teneri.
Trasferire su un piatto da portata e tenere in caldo.
Nella stessa padella, cuocere e mescolare la cipolla finché sono teneri. Mescolare i carciofi, il brodo, i capperi e la senape; scaldare.
Servire su carne di maiale; cospargere con prezzemolo.