Maiale caramellato vietnamita con riso al coriandolo
La ricetta carne di maiale caramellata vietnamita con riso al coriandolo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Questa ricetta serve 4 e costa $2.89 per porzione. Una porzione contiene 430 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai succo di lime, zucchero di canna, foglie di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Insalata di noodle di maiale e riso caramellato vietnamita, Insalata di noodle vietnamita con carne di maiale caramellata, e Maiale con Patate dolci e Coriandolo Mela Riso per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la marinata, tagliare la carne di maiale attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Unire la carne di maiale e i successivi 5 ingredienti (attraverso 4 spicchi d'aglio) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere 1/4 di tazza di cipolle verdi al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Mentre il maiale marina, prepara il riso. Cuocere il coriandolo in una casseruola media a fuoco medio-alto 1 minuto o fino a quando leggermente tostato, mescolando frequentemente.
Aggiungere 2 tazze di acqua e 1/4 cucchiaino di sale in padella; portare a ebollizione. Mescolare il riso; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 16 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare il coriandolo.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la marinata.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale in padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando leggermente rosolato.
Rimuovere la carne di maiale dalla padella; pulire la padella con carta assorbente.
Aggiungere lo zucchero semolato e 1 cucchiaio di acqua in padella; cuocere a fuoco medio-alto 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente. Continuare la cottura 4 minuti o fino a doratura (non mescolare). Tornare carne di maiale in padella; cuocere 1 minuto, gettando a cappotto.
Trasferire la miscela di maiale in una ciotola.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere lo zenzero e 1 cucchiaino di aglio in padella; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere la metà di spinaci in padella; coprire e cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Aggiungere gli spinaci rimanenti e 1/4 cucchiaino di sale in padella; mescolare per combinare.
Trasferire gli spinaci in un piatto; completare con la miscela di maiale.
Cospargere con 1/4 di tazza di cipolle verdi e menta.
Nota di vino: Con i sapori vibranti di questo piatto, raggiungere per un corposo ma rinfrescante bianco, come Nobilo Pinot Grigio ($1
dalla Nuova Zelanda. Questo vino ha un tocco di dolcezza che completa la carne di maiale dolce e la glassa caramellata bilanciando il calore dello zenzero e del peperoncino. I sapori acidi e agrumati brillanti preparano il tuo palato per un altro morso. Jeffery Lindenmuth