Maiale alla griglia asiatico

Il maiale alla griglia asiatico è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 353 calorie. Una miscela di scalogno, salsa di soia, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale asiatico alla griglia, Spiedini di maiale alla griglia con marinata asiatica, e Carne di maiale asiatica alla griglia e pasta con tagliatelle croccanti per ricette simili.
Istruzione
Unire salsa di soia, olio, miele, succo di lime, zenzero e aglio in una grande borsa con zip.
Aggiungere braciole di maiale, spremere l'aria, sigillare e girare a cappotto di maiale. Raffreddare per 15 minuti.
Preparare una griglia o ungere una teglia e mettere a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere braciole e cuocere fino a ben segnato e appena cotto attraverso, circa 7 minuti totali, girando una volta.
Trasferire le costolette su un piatto e lasciare riposare per 3 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.