Maiale albicocca al curry

Maiale albicocca al curry
Il maiale all'albicocca al curry potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $2.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 239 calorie. Vai al negozio e prendi la diffusione di frutta di albicocca, sale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Costolette di maiale albicocca al curry, Couscous all'albicocca al curry, e Ketchup di albicocche e pomodori al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti; mettere da parte.
2
Unire la polvere di curry, 1/4 cucchiaino di sale e pepe rosso; strofinare la miscela di curry su entrambi i lati del maiale. Cappotto di maiale con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo; aggiungere carne di maiale, e cuocere 7 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aumentare il calore ad alta; aggiungere miscela di albicocche. Portare a ebollizione. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a ridurre a 1/4 di tazza. Miscela di albicocche cucchiaio su carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista