Maiale al curry di cocco, pisello di neve e mango saltati in padella
La ricetta Cocco Maiale al curry, pisello di neve, e Mango Stir-Fry può essere fatto tra circa 45 minuti. Una porzione contiene 404 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.27 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio di canolan, pasta di curry, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Maiale, pisello di neve e funghi saltati in padella per due, Hoisin Maiale & neve pisello Stir Fry, e Carne di maiale, pisello di neve e funghi saltati in padella.
Istruzione
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Tagliare il maiale a cubetti da 1 pollice.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente il maiale con polvere di curry.
Aggiungere carne di maiale e piselli in padella; soffriggere 3 minuti.
Unire il latte di cocco, la salsa di pesce e la pasta di curry, mescolando bene.
Aggiungere la miscela di latte in padella; portare a fuoco lento. Mescolare in mango e 1/4 di tazza di cipolle; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Mettere 1 tazza di riso su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 1/4 tazze di miscela di maiale.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di restante 1/4 tazza di cipolle e 1 1/2 cucchiaini di cocco triturati.
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.