Mahimahi tempestato di aglio con burro di salvia
Mahimahi aglio tempestato con burro di salvia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 197 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $5.82 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di mahimahi, sale, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Prosciutto e Salvia avvolto Mahimahi, Merluzzo con Salvia Aglio Burro, e Aglio Salvia Burro Gamberetti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Mettere l'aglio in una piccola casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco.
Scolare e raffreddare leggermente. Faccia parecchie piccole fessure su fuori di filetti; roba con aglio.
Posizionare i filetti su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Unire burro, salvia, sale e pepe; distribuire uniformemente sui filetti.
Cuocere in forno a 475 per 13 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero.
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
Depending on the soil and microclimate, Pinot gris varies from a simple everyday wine all the way up to absolute top growths. The warm, sun-exposed vineyards of the Anger sites, with their loamy limestone gravel soils, are a textbook example. The Anger Alto Adige Pinot Grigio has a noble structure, nice balance and fine acidity – making it an absolute pleasure to drink. The strong white goes well with fish and fish soup, guinea fowl breast or veal fillet.