Mahimahi in crosta di macadamia

Macadamia-Crusted Mahimahi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione contiene 266 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso. Per $6.12 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Una miscela di pepe, mahimahi, panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Mahimahi in crosta di cocco con aglio arrostito in padella, rosmarino e, Salmone in crosta di macadamia, e Coregone in crosta di macadamia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Cospargere uniformemente il pesce con pepe.
Posizionare il pesce su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 5 minuti.
Unire il burro e i successivi 3 ingredienti in una ciotola; mescolare bene. Premere miscela pangrattato sulla parte superiore del pesce; cuocere un ulteriore 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata e fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.