Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mahimahi BLT una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 405 calorie. Una miscela di pomodoro, olio d'oliva, polvere di guajillo chile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata BLT, Insalata BLT, e Mahimahi greco.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Per preparare la salsa, scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la cipolla tritata in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi. Mescolare il pomodoro; portare a ebollizione e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5
Mettere la miscela di pomodoro in un frullatore; pulse 10 volte o fino a quando quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Unire la miscela di pomodoro, peperone, habanero, e 1/4 cucchiaino di sale in una piccola ciotola; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Peperoncino Habanero
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Per preparare i tacos, mettere i filetti di pesce e le fette di cipolla su una teglia da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
8
Spennellare entrambi i lati di pesce e cipolla in modo uniforme con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Caramelle Al Polpo Brillante
9
Cospargere uniformemente pesce e cipolla con polvere di cile e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere 4 minuti; girare con cura il pesce. Cuocere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Caramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Togliere dal forno; sfaldare il pesce con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Mettere 1/4 tazza di lattuga tagliuzzata su ogni tortilla. Top ogni tortilla in modo uniforme con pesce, fette di cipolla, 1/4 di tazza di pomodoro tritato e pancetta sbriciolata. Spoon circa 2 1/2 cucchiai di salsa in cima ad ogni taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.