Mahimahi BLT
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mahimahi BLT una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 405 calorie. Una miscela di pomodoro, olio d'oliva, polvere di guajillo chile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata BLT, Insalata BLT, e Mahimahi greco.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Per preparare la salsa, scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tritata in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente ammorbidito.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi. Mescolare il pomodoro; portare a ebollizione e cuocere 2 minuti.
Mettere la miscela di pomodoro in un frullatore; pulse 10 volte o fino a quando quasi liscio.
Unire la miscela di pomodoro, peperone, habanero, e 1/4 cucchiaino di sale in una piccola ciotola; coprire e tenere in caldo.
Per preparare i tacos, mettere i filetti di pesce e le fette di cipolla su una teglia da carne.
Spennellare entrambi i lati di pesce e cipolla in modo uniforme con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Cospargere uniformemente pesce e cipolla con polvere di cile e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere 4 minuti; girare con cura il pesce. Cuocere 4 minuti.
Togliere dal forno; sfaldare il pesce con una forchetta.
Mettere 1/4 tazza di lattuga tagliuzzata su ogni tortilla. Top ogni tortilla in modo uniforme con pesce, fette di cipolla, 1/4 di tazza di pomodoro tritato e pancetta sbriciolata. Spoon circa 2 1/2 cucchiai di salsa in cima ad ogni taco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.