Mahi-Spiedini Mahi con Tapenade e Couscous

Mahi-Spiedini Mahi con Tapenade e Couscous
Mahi-Mahi Spiedini con Tapenade e Couscous potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 286 calorie. Per $4.69 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, sale grossolano kosher, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Mahi-Spiedini mahi Con Tapenade e Couscous, Mahi Mahi alla griglia con Tapenade di olive e scalogno, e Spiedini Mahi-mahi con prosciutto, ananas e glassa di soia allo zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Portare 1 tazza più 2cucchiai d'acqua a bollire in mezzo pesantecasseruola. Mescolare in couscous e 1/2 cucchiainosale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare fino a quando l'acqua viene assorbita e couscousis tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Nel frattempo, mescolare tapenade, succo di limone, 1 cucchiaino di pepe, e 1/2 cucchiaino coarsesalt in una piccola ciotola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Trasferire 31 / 2cucchiai di miscela tapenade in un altropiccola ciotola e riserva per couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Infilare i pezzi di pesce su 4 spiedini di metallo; disporre sul vassoio del broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
BroilerBroiler
6
Spennellare il pesce su entrambi i lati con la miscela di tapenade rimanente.Broil pesce fino a poco opaco nel centro, about4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
PescePesce
7
Couscous fluff con forchetta. Mescolare delicatamentemiscela di tapenade conservata. Mescolare in pico degallo o servirlo a fianco. Piatti di couscouson di tumulo. Top con spiedini di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
8
Per porzione: Calorie 319g, Grassi totali 4g (1g saturi), Colesterolo 82mg, Sodio 833mg, Carboidrati 42g, Fibre 2g, Proteine 26g
9
Dati nutrizionali
10
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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