Mahi Mahi mediterraneo con tapenade di olive e scalogno

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Mahi Mahi mediterraneo con tapenade di olive e scalogno. Per $7.14 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 540 calorie, 33g di proteine, e 42g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di scalogno, pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Provare Mahi Mahi alla griglia con Tapenade di olive e scalogno, Mahi-Spiedini Mahi con Tapenade e Couscous, e Mahi-Spiedini mahi Con Tapenade e Couscous per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di aglio e origano in una piccola ciotola. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Strofinare il pesce con la miscela di origano. Coprire e raffreddare 1 ora.
Nel frattempo, immergere le olive in acqua fredda 30 minuti.
Scolare e immergere in acqua fredda per altri 30 minuti.
Drenare. Tritare le olive e mettere da parte.
Mettere 4 cucchiai di olio ed erba cipollina in un frullatore; processo fino a quando combinato. Filtrare la miscela di erba cipollina attraverso una garza in una piccola ciotola, se lo si desidera, e mettere da parte.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti. Mescolare i restanti 2 cucchiai di aglio, timo e olive; cuocere 3 minuti o fino a quando riscaldato. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Togliere dal fuoco; coprire e tenere in caldo.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio-alto fino a caldo. Saut pesce, lato della pelle verso l'alto, 3 a 5 minuti. Girare, e soffriggere 4 a 5 minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Posizionare il pesce su singoli piatti da portata. Spoon la miscela di olive in modo uniforme sulle bistecche e irrorate con la miscela di erba cipollina.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.