Mahi Mahi mediterraneo con tapenade di olive e scalogno
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Mahi Mahi mediterraneo con tapenade di olive e scalogno. Per $7.14 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 540 calorie, 33g di proteine, e 42g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di scalogno, pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Provare Mahi Mahi alla griglia con Tapenade di olive e scalogno, Mahi-Spiedini Mahi con Tapenade e Couscous, e Mahi-Spiedini mahi Con Tapenade e Couscous per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di aglio e origano in una piccola ciotola. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Strofinare il pesce con la miscela di origano. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nel frattempo, immergere le olive in acqua fredda 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di Mais
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scolare e immergere in acqua fredda per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Drenare. Tritare le olive e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di Mais
5
Mettere 4 cucchiai di olio ed erba cipollina in un frullatore; processo fino a quando combinato. Filtrare la miscela di erba cipollina attraverso una garza in una piccola ciotola, se lo si desidera, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti. Mescolare i restanti 2 cucchiai di aglio, timo e olive; cuocere 3 minuti o fino a quando riscaldato. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Togliere dal fuoco; coprire e tenere in caldo.
9
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio-alto fino a caldo. Saut pesce, lato della pelle verso l'alto, 3 a 5 minuti. Girare, e soffriggere 4 a 5 minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Posizionare il pesce su singoli piatti da portata. Spoon la miscela di olive in modo uniforme sulle bistecche e irrorate con la miscela di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.