Mahi Mahi in crosta di sesamo con salsa di burro allo zenzero di soia Shiso

Mahi Mahi in crosta di sesamo con salsa di burro allo zenzero di soia Shiso
Mahi Mahi in crosta di sesamo con salsa di burro allo zenzero di soia Shiso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, pescatarian e chetogenica serve 6 e costa $6.76 per porzione. Una porzione contiene 484 calorie, 35g di proteine, e 34g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pepe macinato, olio di canolan, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Mahi Mahi in crosta di sesamo con salsa di burro allo zenzero di soia Shiso, Mahi-Mahi in crosta di pesto con pomodori bolliti e salsa di burro al limone, e Mahi Mahi in crosta di sesamo con insalata di cetrioli e crescione sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella a fuoco medio, unire scalogno, zenzero, succo di limone e vino bianco. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto a circa 2 cucchiai. Mescolare la panna e portare a ebollizione. Ridurre la crema della metà; non bruciare. Mescolare in salsa di soia, quindi trasferire in frullatore. Frullare a fuoco basso aggiungendo lentamente il burro, alcuni cubetti alla volta, fino a quando tutto il burro è emulsionato. Tritare o strappare lo shiso, aggiungere alla salsa e frullare per circa altri 10 secondi. Condire a piacere con sale e pepe kosher. Tenere la salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto. Condire entrambi i lati dei filetti con sale kosher e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare insieme i semi di sesamo bianco e nero e metterli in un piatto o piatto piatto. Premere il lato superiore solo di ogni filetto nella miscela e premere i semi nel pesce in modo che si attacchi. Assicurarsi che i lati incrostati siano uniformemente incrostati con i semi. Quando l'olio è il fumo, aggiungere il pesce, semi di sesamo lato verso il basso per pan, e fare attenzione di schizzi di olio. Pan sear pesce per circa 30 a 45 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sesamo NeroSemi Di Sesamo Nero
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere la teglia in forno, o trasferire il pesce sulla teglia e cuocere in forno per circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire la crosta di sesamo con salsa di burro allo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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