Mahi Mahi in crosta di macadamia
Il Mahi Mahi in crosta di macadamia potrebbe essere proprio la ricetta pescataria senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 542 calorie, 28 g di proteine e 36 g di grassi ciascuna. Per $ 5,05 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, pangrattato panko, sale e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 54%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mahi Mahi in crosta di macadamia con salsa di ananas e riso al gelsomino, Mahi Mahi in crosta di macadamia con salsa di mango e Mahi Mahi in crosta di noci di macadamia.
Istruzione
Mettete il pangrattato, le noci, il sale e il pepe in un robot da cucina; coprire e frullare finché le noci non saranno tritate finemente.
In una ciotola poco profonda, sbatti l'uovo e l'acqua.
Metti la miscela di farina e noci in ciotole poco profonde separate. Ricoprire i filetti con la farina, quindi immergerli nel composto di uova e ricoprirli con il composto di noci.
In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio; cuocere i filetti per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Nel frattempo, in una piccola ciotola adatta al microonde, unisci lo zucchero di canna, la salsa di soia e lo zenzero. Mettilo nel microonde, senza coperchio, a potenza elevata per 30-60 secondi o finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Mahi Mahi può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Poema Cava Brut rosé con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
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Poema Cava Brut Rose
Il vino presenta aromi e sapori tipici di Trepat, con note fresche ed eleganti di fragola, lampone e petali di rosa. L'acidità equilibrata mantiene il vino leggero e fresco.Un ottimo abbinamento con salumi, barbecue, piccola selvaggina e pesce leggermente affumicato.100% Trepat