Mahi - Mahi con insalata di citronella e frittelle di riso

Mahi - Mahi con insalata di citronella e frittelle di riso
Mahi - Mahi con citronella Slaw e frittelle di riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 592 calorie. Per $7.57 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, il cavolo napa, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacos di pesce Mahi Mahi con Slaw Chipotle e salsa di ananas arrosto, Macadamia-Mahi Mahi in crosta con ananas Salsan e riso al gelsomino, e Teriyaki Mahi Mahi con verdure e riso al cocco: Fingendo fresco.

Istruzione

1
Sbattere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola. Portare la salsa a bollire a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Sbattere 1 1/2 cucchiaini di acqua e amido di mais in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere alla salsa e far bollire fino a quando la miscela si addensa, circa 1 minuto. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire. Dividere la salsa tra 6 piccole ciotole; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Sbattere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola per frullare. Fare avanti Marinata può essere fatta 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Foglie separate dal cavolo. Cuocere in grande pentola di acqua bollente salata fino ad appassire, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare; asciugare. Tritare finemente.
3
Mescolare cavolo, riso, cipolle verdi e 3/4 di tazza di panko; condire a piacere con sale e pepe. Mescolare l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Posto rimanente 1 1/4 tazze panko sul piatto. Misurare colmo cucchiaio di miscela di riso; premere insieme saldamente per formare palla, poi appiattire leggermente in disco. Premere il disco in panko per rivestire. Ripetere con la miscela di riso rimanente. Coprire e raffreddare 30 minuti. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Mettere il pesce in 13x9x2 pollici di vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
6
Versare la marinata sul pesce e raffreddare almeno 1 ora e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere abbastanza olio vegetale alla padella media pesante per raggiungere una profondità di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Riscaldare l'olio a 191°. Lavorando in lotti, friggere le frittelle di riso fino a doratura, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Trasferire le frittelle sugli asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
11
Calore grande padella antiaderente da forno a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Aggiungere il pesce con la marinata ancora aggrappato alla superficie e cuocere il pesce fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
13
Trasferire la padella al forno e arrostire il pesce fino a quando non è opaco al centro, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Mettere jicama fiammiferi e germogli di pisello in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
JicamaJicama
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
15
Versare abbastanza condimento citronella sopra a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe. Dividere slaw tra 6 piastre, mounding slaw al centro. Disporre il pesce in cima slaw su ogni piatto. Dividere le frittelle di riso tra i piatti e servire con salsa vietnamita a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Elisir GElisir G
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa di pesce asiaticoSalsa di pesce asiatico22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSalsa di pesce asiaticoSalsa di pesce asiatico22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso cotto a grani medi (come il riso sushi), raffreddatoriso cotto a grani medi (come il riso sushi), raffreddato2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli surgelatipiselli surgelati113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze germogli di pisellotazze germogli di pisello1cucchiaio. aceto di vino rossouovo sbattuto per frullareuovo sbattuto per frullare1piccolospicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi tritate (circa 6)cipolle verdi tritate (circa 6)1Oreo ripieni doppipaprika dolce spagnola affumicata o paprika ungherese dolcepaprika dolce spagnola affumicata o paprika ungherese dolce9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilejicama sbucciata, tagliata a pezzi di fiammiferojicama sbucciata, tagliata a pezzi di fiammifero22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di limone frescosucco di limone fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicitronella tritatacitronella tritata2Barretta di caramello Heath in pezzicitronella tritatacitronella tritata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco1kgfiletti di mahi-mahifiletti di mahi-mahi142confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/4 testa di cavolo Napa1/4 testa di cavolo Napa11 cucchiaio di origano essiccatoorigano fresco tritatoorigano fresco tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko (pangrattato giapponese), divisopanko (pangrattato giapponese), diviso1Barretta di caramello Heath in pezzisalsa al peperoncinosalsa al peperoncino11 cucchiaio di origano essiccatocipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1Oreo ripieni doppitritata seeded Thai cile o serrano ciletritata seeded Thai cile o serrano cile22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice4Barretta di caramello Heath in pezzistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di riso non stagionatoaceto di riso non stagionato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste6gamberetti e venatiOlio vegetale (per friggere)Olio vegetale (per friggere)2Barretta di caramello Heath in pezzi1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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