Mahi - Mahi con insalata di citronella e frittelle di riso
Mahi - Mahi con citronella Slaw e frittelle di riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 592 calorie. Per $7.57 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, il cavolo napa, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacos di pesce Mahi Mahi con Slaw Chipotle e salsa di ananas arrosto, Macadamia-Mahi Mahi in crosta con ananas Salsan e riso al gelsomino, e Teriyaki Mahi Mahi con verdure e riso al cocco: Fingendo fresco.
Istruzione
1
Sbattere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola. Portare la salsa a bollire a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere 1 1/2 cucchiaini di acqua e amido di mais in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere alla salsa e far bollire fino a quando la miscela si addensa, circa 1 minuto. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire. Dividere la salsa tra 6 piccole ciotole; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Sbattere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola per frullare. Fare avanti Marinata può essere fatta 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Foglie separate dal cavolo. Cuocere in grande pentola di acqua bollente salata fino ad appassire, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare; asciugare. Tritare finemente.
3
Mescolare cavolo, riso, cipolle verdi e 3/4 di tazza di panko; condire a piacere con sale e pepe. Mescolare l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(riserva 1 Cucchiaio)
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Posto rimanente 1 1/4 tazze panko sul piatto. Misurare colmo cucchiaio di miscela di riso; premere insieme saldamente per formare palla, poi appiattire leggermente in disco. Premere il disco in panko per rivestire. Ripetere con la miscela di riso rimanente. Coprire e raffreddare 30 minuti. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Mettere il pesce in 13x9x2 pollici di vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
6
Versare la marinata sul pesce e raffreddare almeno 1 ora e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
7
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Aggiungere abbastanza olio vegetale alla padella media pesante per raggiungere una profondità di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Riscaldare l'olio a 191°. Lavorando in lotti, friggere le frittelle di riso fino a doratura, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
10
Trasferire le frittelle sugli asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
11
Calore grande padella antiaderente da forno a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere il pesce con la marinata ancora aggrappato alla superficie e cuocere il pesce fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
13
Trasferire la padella al forno e arrostire il pesce fino a quando non è opaco al centro, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Mettere jicama fiammiferi e germogli di pisello in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogliare
Jicama
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Versare abbastanza condimento citronella sopra a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe. Dividere slaw tra 6 piastre, mounding slaw al centro. Disporre il pesce in cima slaw su ogni piatto. Dividere le frittelle di riso tra i piatti e servire con salsa vietnamita a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Elisir G
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.