Mahi Mahi alla griglia in salsa di cocco tailandese

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Mahi Mahi in salsa di cocco tailandese una prova. Per $7.03 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 493 calorie, 35g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di latte di cocco, succo di lime, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili includono Mahi Mahi alla griglia con Cile verde-brodo di latte di cocco, Ricetta Mahi Mahi alla griglia di soia con salsa di immersione coreana, e Mahi-Mahi alla griglia con salsa Escabeche.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco medio.
Mescolare il latte di cocco, 2 cucchiai di coriandolo, 2 cucchiai di cipolla verde, succo di lime, zenzero, aglio e salsa di pesce insieme in una casseruola; portare a ebollizione.
Spennellare i filetti di mahi mahi con abbastanza salsa da rivestire. Cuocere la salsa rimanente a ebollizione fino a quando leggermente addensato, 3 o 4 minuti.
Cuocere il mahi mahi nella padella fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 7 minuti per lato.
Trasferire in un piatto da portata, top con la salsa, e guarnire con 2 cucchiai di coriandolo e 2 cucchiai di cipolla verde per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.