Mahi-mahi alla griglia con salsa Habanero al mango
Mahi alla griglia-mahi con Mango Habanero Salsa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1079 calorie, 155 g di proteine, e 17g di grasso. Per $31.21 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodori d'uva, succo di limone, pepe incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al cocco con Frutto della Passione e Mango come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Ricette simili includono Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri, Teriyaki Mahi Mahi alla griglia con salsa di Mango, e Bistecche Mahi Mahi con Mango Salsan e Couscous al Curry.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti in salsa insieme, tranne il mango.Coprire e raffreddare durante la notte.Grill Mahi Mahi su una griglia calda, 5 min.ogni lato e condire con sale e pepe incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Incrinato
Mahi Mahi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaio
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Aggiungere il mango alla salsa appena prima di servire e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaio
3
Mettere salsa su bistecche Mahi Mahi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi Mahi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.