Mahi alla griglia in stile Yucateco-mahi

Mahi alla griglia in stile Yucateco-mahi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Yucatecan-stile alla griglia Mahi-mahi una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 246 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.69 per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pasta di achiote, lime, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Mahi alla griglia in stile Yucateco-Mahi, Mahi-Mahi alla griglia, alla Ceviche, e Mahi Mahi al forno in stile tailandese - 4 punti.

Istruzione

1
Mettere il pesce in 13x9x2 pollici di vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2
Sbattere la pasta achiote e il prossimo 7 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AnnattoPasta Di Annatto
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare la miscela di achiote sul pesce; girare a cappotto. Coprire e raffreddare 1 ora.Preparare barbecue (alto calore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Pennello lato lucido di foglie di banano con 2 cucchiai di olio; mettere ciascuno su teglia, lato oliato verso il basso (alcuni di foglia sarà appendere sopra bordo del foglio). Disporre 2 filetti con marinata ancora aggrappati trasversalmente al centro di ogni foglia di banana, spaziatura 2 pollici a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Irrorare il vino intorno al pesce in foglie. Top ogni filetto con 1 foglia di alloro e 1 rametto di epazote fresco o prezzemolo o 1 pizzico di epazote essiccato. Piegare i bordi sporgenti della foglia di banana sul pesce per racchiudere liberamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Epazoto EssiccatoEpazoto Essiccato
Epazoto FrescoEpazoto Fresco
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Trasferire il pesce dalla teglia alla griglia, i bordi piegati verso l'alto. Coprire e grigliare fino a quando i filetti sono appena opachi al centro, circa 10 minuti.Foglie di banano aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Trasferire il pesce sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
8
Guarnire con fette di pomodoro e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
9
Servire con cipolle sottaceto Yucatecan e salsa Habanero-pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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