Mahi alla griglia in stile Yucateco-mahi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Yucatecan-stile alla griglia Mahi-mahi una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 246 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.69 per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pasta di achiote, lime, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Mahi alla griglia in stile Yucateco-Mahi, Mahi-Mahi alla griglia, alla Ceviche, e Mahi Mahi al forno in stile tailandese - 4 punti.
Istruzione
Mettere il pesce in 13x9x2 pollici di vetro teglia.
Sbattere la pasta achiote e il prossimo 7 ingredienti in una ciotola media.
Versare la miscela di achiote sul pesce; girare a cappotto. Coprire e raffreddare 1 ora.Preparare barbecue (alto calore).
Pennello lato lucido di foglie di banano con 2 cucchiai di olio; mettere ciascuno su teglia, lato oliato verso il basso (alcuni di foglia sarà appendere sopra bordo del foglio). Disporre 2 filetti con marinata ancora aggrappati trasversalmente al centro di ogni foglia di banana, spaziatura 2 pollici a parte.
Irrorare il vino intorno al pesce in foglie. Top ogni filetto con 1 foglia di alloro e 1 rametto di epazote fresco o prezzemolo o 1 pizzico di epazote essiccato. Piegare i bordi sporgenti della foglia di banana sul pesce per racchiudere liberamente.
Trasferire il pesce dalla teglia alla griglia, i bordi piegati verso l'alto. Coprire e grigliare fino a quando i filetti sono appena opachi al centro, circa 10 minuti.Foglie di banano aperte.
Trasferire il pesce sui piatti.
Guarnire con fette di pomodoro e lime.
Servire con cipolle sottaceto Yucatecan e salsa Habanero-pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.