Magro Manzo Stroganoff
Skinny Beef Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 358 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di brodo di manzo, cipolla, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili includono Magro Manzo Stroganoff, Stroganoff di manzo magro su nastri di zucchine, e Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia.
Istruzione
Tagliare la carne con il grano in strisce da 2 pollici, quindi tagliare le strisce attraverso il grano in fette da 1/8 di pollice. In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 4 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in 1 1/2 tazze di brodo, la salsa Worcestershire, basilico, sale e pepe.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera. In una piccola ciotola, mescolare la farina e il restante 1/2 tazza di brodo con filo frusta fino a quando mescolato.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Mescolare i funghi e il ketchup; cuocere fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida fino a quando ben amalgamato.
Servire sopra le tagliatelle.