Magia nera Mousse sormontato Cupcakes
Magia nera Mousse sormontato Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 207 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 32 e costa 34 centesimi per porzione. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai il lievito, il sale, il latticello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes Benedict - Cupcakes acero condita con pancetta della Foresta Nera, uova in camicia, e salsa olandese acero, Mousse magica, e Torta di mousse magica al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 32 cupcake tazze con carta liners.In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e lo zucchero. Fare un pozzo al centro e aggiungere le uova, il latte, l'olio, la vaniglia e il caffè, quindi mescolare fino a mescolare. Con un miscelatore elettrico, battere a medio fino a che liscio.
Cuocere cupcakes per circa 25 a 28 minuti o fino a quando set.In una ciotola a microonde, sciogliere i due cioccolatini insieme con il 50% di potenza e mescolando ogni 30 secondi.
Aggiungere lo sciroppo di pancake a temperatura ambiente e ½ tazza di crema e trasferire in una ciotola.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente (circa 5 minuti), quindi aggiungere gradualmente le restanti 1 ½ tazze di panna e battere con un miscelatore elettrico fino a spessore. Battere in vaniglia.
Trasferire la mousse in un sacchetto congelatore grande e pesante e raffreddare per 10 minuti.Snip l'angolo inferiore della borsa circa ½ pollice dal punto e spremere la mousse sulla parte superiore di ogni cupcake. Tenere i cupcakes refrigerati fino al momento di servire.