Madeleine di pane di mais
Cornbread Madeleines potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 24 calorie. Questa ricetta serve 120. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 14 minuti. Se hai burro, latticello, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Madeleine di pane di mais, Madeleine di pane di mais, e Madeleine di pane di mais con porri e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sbattere insieme la farina di mais, la farina e lo zucchero in una grande ciotola.
Aggiungere il latticello, il burro fuso e le uova.
Sbattere insieme solo fino a quando mescolato. Spoon pastella in padelle madeleine lucide leggermente unte, riempiendo tre quarti pieni.
Cuocere, in lotti, da 16 a 18 minuti o fino a doratura.
Rimuovere immediatamente dalle pentole.
Servire caldo, o raffreddare completamente su graticci (circa 20 minuti), e congelare in sacchetti di plastica congelatore zip-top fino a 1 mese. Per servire, disporre la quantità desiderata di madeleine su una teglia da forno e cuocere a 350 per 5-6 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
PROVA QUESTI COLPI DI SCENA
Arancio-rosmarino: Preparare la ricetta come indicato, aggiungendo 2 cucchiai. scorza d'arancia e 1 1/2 cucchiaio. rosmarino fresco tritato finemente per asciugare gli ingredienti.
Limone-Timo: Preparare la ricetta come indicato, aggiungendo 1 cucchiaio. scorza di limone e 1 cucchiaio. timo fresco tritato finemente per asciugare gli ingredienti.
Cheddar bianco piccante: ridurre lo zucchero a 2 cucchiai. Preparare la ricetta come indicato, aggiungendo 3/4 di tazza di formaggio Cheddar bianco finemente tritato e 1/4 di cucchiaino. pepe rosso macinato per asciugare gli ingredienti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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