Macho Nachos
Macho Nachos richiede circa 17 minuti dall'inizio alla fine. Per 56 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 134 calorie , 6 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai fagioli fritti, cipolla, panna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 45% . Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche gli Hawaiian Nachos , i Nachos Grandi e i Nachos al formaggio Nacho Mama .
Istruzione
Tieni tutti gli ingredienti pronti facilmente accessibili per assemblare i nachos.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola casseruola a fuoco basso, cuocere i fagioli fritti finché non saranno abbastanza sciolti da poterli aggiungere ai nachos. Su un grande piatto da forno, stendi uno strato di tortilla chips e metti velocemente un cucchiaino di fagioli fritti caldi su ogni patatina. Lavorando velocemente, cospargere con alcune cipolle, formaggio jack e fette di jalapeno. Versare il peperoncino e guarnirlo con il Cheddar. Ripetere questo procedimento di stratificazione fino ad esaurimento degli ingredienti. Conservare alcune fette di jalapeno per guarnire.
Mettere il piatto nel forno e cuocere finché il formaggio non si sarà sciolto, circa 5-10 minuti.
Togliere dal forno e posizionare su un sottopentola o una superficie resistente al calore. Ricoprire i nachos con panna acida, cipolle verdi, pomodori a dadini e fette di jalapeno e servire caldi.