Macedonia di frutta con salsa di ricotta Ananas è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 308 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di mele, ananas, nettarine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Frutta fresca con Ricottan e Salsa di Prugne, Caribbean Jerk Salmone con ananas al curry e formaggio di capra Insalata + macedonia di frutta, e Insalata di frutta in una barca di ananas.
Istruzione
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In una grande ciotola di servizio non metallica, mescolare insieme l'ananas schiacciato, lo zucchero e la ricotta fino a quando ben amalgamati. Mescolare il cocktail di frutta, bocconcini di ananas, fragole, mele e nettarine. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte. Più a lungo si refrigera prima di servire, meglio avrà un sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Ananas
Cereali Con Bignè Arcobaleno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Nettarina
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita