Macedonia di frutta con Rum speziato e Menta

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare macedonia di frutta con rum speziato e menta una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pesca, fragole, mela Fuji e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di frutta mojito: insalata di melone e bacche con condimento alla menta e lime, Insalata di frutta speziata, e Sentore di macedonia di frutta alla menta per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme rum, miele e sale maldon fino a quando combinati.
Aggiungere frutta e menta e mescolare delicatamente per rivestire con miscela di rum. Coprire e raffreddare a macerare per almeno 30 minuti e fino a 6 ore, fino a quando la frutta è leggermente ammorbidita e il sapore è stato assorbito.