Macedonia di frutta con crema di formaggio-Pecan Topping
Macedonia di frutta con crema di formaggio-Pecan Topping richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $1,43 per porzione. Questo contorno ha 232 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai noci pecan, crema di formaggio, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Macedonia di frutta alla griglia con crema di formaggio di capra Topping [e Agrodolce melograno], Insalata di mirtilli rossi in gelatina di lamponi con crema di formaggio Topping, e Topping alla frutta con crema di acero per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola da portata, unire i mirtilli, more, melone, uva, fragole, e starfruit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerry
Fragola
Mirtillo
Cantalupo
Frutti Stellari
Uva
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e il succo di limone a velocità medio-bassa con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Succo Di Limone
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
In una ciotola media separata, battere la crema pesante a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico fino a quando leggermente addensato. Aggiungere gradualmente lo zucchero dei pasticceri, battendo fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente nella miscela di crema di formaggio; distribuire sul frutto.