Macedonia di frutta composta con sciroppo di zenzero e lime
Insalata di frutta composta con sciroppo di zenzero-lime potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.9 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zenzero, succo di lime, lime e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Macedonia di frutta fresca con sciroppo di lime e zenzero, Insalata di frutta con sciroppo di lime, e Insalata di frutta tropicale con sciroppo di zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 1 a 1 1/2 litri, unire 1 1/2 tazze di acqua, 1 tazza di zucchero, 10 fette di zenzero fresco non sbucciato (ciascuna delle dimensioni di un quarto) e 5 fette (1/4-in. spessore) calce. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è infuso con sapore di zenzero, circa 7 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 2 cucchiai di succo di lime fresco; filtrare e raffreddare. Su un piatto, disporre 3 quarti di frutta affettata o tritata. Scegli tra mango, anguria gialla, melone, melata, nettarine, lamponi dorati, kiwi giallo e verde, uva verde e prugne dorate.
Versare lo sciroppo in una ciotola o in un bicchiere; guarnire con 3 fette di lime.