Macchina del pane Pollo Fajita Pizza
Pane macchina Pollo Fajita Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 223 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio monterey jack, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo Fajita francese Pane Pizza, Crosta di pizza per la macchina del pane II, e Pizza Fajita di pollo.
Istruzione
Misurare con attenzione, mettendo tutti gli ingredienti crosta in macchina del pane padella nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare Impasto / Ciclo manuale. Non utilizzare cicli di ritardo.
Togliere l'impasto dalla padella, usando le mani leggermente infarinate. Impastare 5 minuti su una superficie leggermente infarinata (se necessario, impastare abbastanza farina per rendere l'impasto facile da maneggiare). Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Riscaldare il forno a 450 ° F. Grasso grande biscotto foglio o 12 pollici pizza pan. In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in peperone e cipolla. Cuocere 3 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa al centro e le verdure sono croccanti-tenera; togliere dal fuoco. Mescolare in salsa.
Pat pasta in 12 pollici rotonda su cookie foglio; pizzico bordo, formando 1/2-inch rim.
Stendere la miscela di pollo sulla pasta.
Cospargere con coriandolo e formaggio.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.