Maccheroni svizzeri e formaggio

Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare i maccheroni svizzeri e formaggio a casa. Questa portata principale contiene 578 calorie , 27 g di proteine e 30 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 1,28 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede formaggio svizzero, cipolla, latte e sale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 48% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Maccheroni svizzeri e formaggio con asparagi , Maccheroni svizzeri e formaggio con salsiccia affumicata e Maccheroni integrali e formaggio con bietole all'aglio piccante .
Istruzione
Cuocere i maccheroni secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una piccola casseruola, fate rosolare la cipolla nel burro finché sarà tenera. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Aggiungere il formaggio, sale e pepe.
Aggiungere al composto di formaggio; mescolare delicatamente per ricoprire.