Maccheroni messicani e formaggio

Maccheroni messicani e formaggio
La ricetta Maccheroni messicani e formaggio è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un eccellente latto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.26 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 636 calorie, 28g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede paprika, peperoncino in polvere, maccheroni al gomito e sale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Maccheroni messicani e formaggio, Maccheroni messicani e formaggio, e Maccheroni messicani e formaggio.

Istruzione

1
Cuocere i maccheroni secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio. Mescolare gradualmente nel latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore; mescolare il succo di lime. Mescolare in 1-1 / 2 tazze di formaggio cheddar e 1 tazza di pepe Jack formaggio fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Maccheroni Ad AnelloMaccheroni Ad Anello
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco. Mescolare il jalapeno, il peperoncino in polvere e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Scolare i maccheroni; aggiungere alla salsa di formaggio e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Maccheroni Ad AnelloMaccheroni Ad Anello
4
Trasferimento a un 8-in unto. teglia quadrata. Top con formaggi rimanenti; cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 15-20 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Maccheroni e formaggio funziona molto bene con Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Un vino che si potrebbe provare è Venturini Baldini Marchese Manutori Lambrusco. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Venturini Baldini Marchese Manutori Lambrusco
Venturini Baldini Marchese Manutori Lambrusco
Miscela armoniosa delle varietà di Lambrusco Marani, Maestri, Salamino e Grasparossa, coltivate su terreni argilloso-sabbiosi. Le uve vengono raccolte nei primi dieci giorni di settembre. Breve metodo Charmat. Gradevolmente fruttato e speziato, richiamando profumi di violetta selvatica e ciliegia suadente con una fragranza delicatamente speziata di chiodi di garofano e pepe. Di medio corpo con tannino vivace; equilibrato, fresco e molto raffinato. Certificato Biologico.Miscela: 25% Lambrusco Marani, 25% Lambrusco Maestri, 25% Lambrusco Salamino, 25% Lambrusco Grasparossa
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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