Maccheroni messicani e formaggio
La ricetta Maccheroni messicani e formaggio è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un eccellente latto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.26 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 636 calorie, 28g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede paprika, peperoncino in polvere, maccheroni al gomito e sale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Maccheroni messicani e formaggio, Maccheroni messicani e formaggio, e Maccheroni messicani e formaggio.
Istruzione
Cuocere i maccheroni secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio. Mescolare gradualmente nel latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore; mescolare il succo di lime. Mescolare in 1-1 / 2 tazze di formaggio cheddar e 1 tazza di pepe Jack formaggio fino a quando sciolto.
Togliere dal fuoco. Mescolare il jalapeno, il peperoncino in polvere e il sale.
Scolare i maccheroni; aggiungere alla salsa di formaggio e gettare a cappotto.
Trasferimento a un 8-in unto. teglia quadrata. Top con formaggi rimanenti; cospargere con paprika.
Cuocere, scoperto, a 350° per 15-20 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Maccheroni e formaggio funziona molto bene con Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Un vino che si potrebbe provare è Venturini Baldini Marchese Manutori Lambrusco. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Venturini Baldini Marchese Manutori Lambrusco]()
Venturini Baldini Marchese Manutori Lambrusco
Miscela armoniosa delle varietà di Lambrusco Marani, Maestri, Salamino e Grasparossa, coltivate su terreni argilloso-sabbiosi. Le uve vengono raccolte nei primi dieci giorni di settembre. Breve metodo Charmat. Gradevolmente fruttato e speziato, richiamando profumi di violetta selvatica e ciliegia suadente con una fragranza delicatamente speziata di chiodi di garofano e pepe. Di medio corpo con tannino vivace; equilibrato, fresco e molto raffinato. Certificato Biologico.Miscela: 25% Lambrusco Marani, 25% Lambrusco Maestri, 25% Lambrusco Salamino, 25% Lambrusco Grasparossa