Maccheroni messicani e formaggio

Maccheroni messicani e formaggio
La ricetta Maccheroni messicani e formaggio è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un eccellente latto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.26 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 636 calorie, 28g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede paprika, peperoncino in polvere, maccheroni al gomito e sale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Maccheroni messicani e formaggio, Maccheroni messicani e formaggio, e Maccheroni messicani e formaggio.

Istruzione

1
Cuocere i maccheroni secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio. Mescolare gradualmente nel latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore; mescolare il succo di lime. Mescolare in 1-1 / 2 tazze di formaggio cheddar e 1 tazza di pepe Jack formaggio fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco. Mescolare il jalapeno, il peperoncino in polvere e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Scolare i maccheroni; aggiungere alla salsa di formaggio e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
4
Trasferimento a un 8-in unto. teglia quadrata. Top con formaggi rimanenti; cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 15-20 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Maccheroni e formaggio funziona molto bene con Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Un vino che si potrebbe provare è Venturini Baldini Marchese Manutori Lambrusco. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Venturini Baldini Marchese Manutori Lambrusco
Venturini Baldini Marchese Manutori Lambrusco
Miscela armoniosa delle varietà di Lambrusco Marani, Maestri, Salamino e Grasparossa, coltivate su terreni argilloso-sabbiosi. Le uve vengono raccolte nei primi dieci giorni di settembre. Breve metodo Charmat. Gradevolmente fruttato e speziato, richiamando profumi di violetta selvatica e ciliegia suadente con una fragranza delicatamente speziata di chiodi di garofano e pepe. Di medio corpo con tannino vivace; equilibrato, fresco e molto raffinato. Certificato Biologico.Miscela: 25% Lambrusco Marani, 25% Lambrusco Maestri, 25% Lambrusco Salamino, 25% Lambrusco Grasparossa
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista