Facile Maccheroni Vegan e Cheeze potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 285 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fecola di patate, miso morbido, curcuma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Ricette simili includono Vegan Cheeze Suo, Salsa di zucca Mac ‘n Cheeze, e Maccheroni e lievito vegani.
Istruzione
1
Mettere la pasta a bollire, secondo le istruzioni sulla confezione. Durante la cottura, frullare l'acqua e tutti gli altri ingredienti in un frullatore. Quando la pasta è al dente, scolarla, riservando circa 1/2 tazza di acqua di cottura, e riportare la pasta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la miscela di salsa e cuocere, mescolando, fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Aggiungere un po ' di acqua per la pasta se è necessaria più umidità. Se la salsa non è saporita come vuoi, aggiungi un po ' più di senape e cipolla in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo