Maccheroni e Formaggio V

Maccheroni e formaggio V potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 428 calorie, 18g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, maccheroni, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 151 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 litri.
Mettere il pangrattato in una piccola ciotola e mescolare bene con il burro fuso; mettere da parte.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i maccheroni e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare, quindi mettere in casseruola preparata.
Mentre la pasta cuoce, sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla tritata e cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Mescolare la farina, il pepe, il sale e la senape secca fino a incorporarla, quindi versare il latte e portare a fuoco lento. Fate sobbollire, mescolando continuamente fino a quando il latte si è addensato, circa 10 minuti. Togliere il latte dal fuoco e mescolare il formaggio Cheddar fino a quando sciolto.
Versare la salsa di formaggio sopra i maccheroni, quindi cospargere uniformemente con le briciole di pane imburrate.
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e frizzante, circa 20 minuti.