Maccheroni e formaggio preferiti dalla famiglia (più leggero )

I maccheroni e il formaggio preferiti dalla famiglia (più leggeri ) potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 318 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai maccheroni al gomito, pepe, senape macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio preferiti dalla famiglia, Maccheroni e formaggio più leggeri, e Pizza al formaggio preferita dalla famiglia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF.
Cuocere i maccheroni come indicato sul pacchetto.
Mentre i maccheroni stanno cucinando, sciogliere la margarina in una casseruola da 3 litri a fuoco basso. Mescolare la farina, il sale, il pepe, la senape e la salsa Worcestershire. Cuocere a fuoco medio basso, mescolando continuamente, fino a quando il composto è liscio e frizzante; togliere dal fuoco. Mescolare il latte.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare il formaggio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio si scioglie.
Scolate i maccheroni. Mescolare delicatamente i maccheroni in salsa di formaggio.
Versare in una casseruola da 2 litri non ingrassata.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando frizzante.