Maccheroni e formaggio da So Delicious® potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 12. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 397 calorie. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di burro vegan, formaggio cheddar vegan blocco, panko briciole di pane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Maccheroni e formaggio deliziosi e facili, Maccheroni e formaggio senza glutine davvero deliziosi, e Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella soffriggere, scaldare un po ' di olio extra vergine di oliva e soffriggere scalogno e aglio per circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere shitakes al mix e cuocere per 3-5 minuti fino a quando morbido. Spegnere il calore e mettere da parte.
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lessare la pasta in acqua salata; quando al dente, filtrare e trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Nel frattempo, in una padella media, fondere l'equilibrio della Terra a fuoco medio / basso. Quando appena sciolto, aggiungere il latte di cocco e crema di formaggio e mescolare fino a che denso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Una volta sciolto, aggiungete il formaggio cheddar e fatelo sciogliere, continuando a mescolare. Una volta combinati, aggiungere il primo 1/4 tazza di lievito alimentare e sale e pepe e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito Alimentare
Peperoncini, Per Guarnire
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
7
Una volta combinato, assaggiarlo quindi aggiungere il restante 1/4 tazza di lievito alimentare e più sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito Alimentare
Peperoncini, Per Guarnire
8
Continuare a mescolare per unire e dare un altro sapore una volta che il sale e il pepe hanno avuto il tempo di incorporare. Assaggia e aggiungi di più se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
9
Quando il rapporto sale e pepe è di vostro gradimento, versare il mix di formaggio sulle tagliatelle e aggiungere il mix shitake pure. Dare una leggera agitazione quindi aggiungere la prima 3/4 tazza panko impanatura. Mescolare delicatamente per combinare, assicurandosi che i noodles siano coperti e che il tutto sia mescolato in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Porzione in barattoli di muffin extra large, premendo verso il basso abbastanza liberamente per compattare le tagliatelle mentre vai. Nota: puoi anche usare barattoli di muffin di dimensioni regolari, saranno solo più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
11
Top lattine con panko rimanente impanatura, coprire con carta stagnola e cuocere in forno per circa 15 minuti. Al segno di 15 minuti, rimuovere la stagnola e lasciare cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
12
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Per rimuovere dai barattoli di muffin, eseguire delicatamente un coltello lungo i bordi, quindi utilizzare una forchetta per estrarlo delicatamente. Se hai compattato abbastanza, uscirà ma sarà ancora piuttosto sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
1 Rotolo Di Frutta Giallo
14
Mettere su un piatto, in alto con cipolle verdi tritate fresche e servire.