Maccheroni e formaggio di mamma

Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Maccheroni e formaggio di mamma potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 350 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa 64 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte, pepe, maccheroni al gomito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Cuocere e scolare i maccheroni come indicato sulla confezione utilizzando il tempo minimo di cottura.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla, sale e pepe nel burro, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è croccante-tenera.
In una piccola ciotola, mescolare la farina e il latte fino a che liscio; mescolare in miscela di cipolla.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie. Mescolare i maccheroni. In ungrased 1 1/2-quart casseruola, miscela di maccheroni cucchiaio.
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando frizzante e marrone chiaro.