Maccheroni e Formaggio alla Carbonara

Maccheroni e Formaggio alla Carbonara
La ricetta Maccheroni e formaggio Carbonara potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 5 minuti. Per $1.74 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Una porzione contiene 701 calorie, 22 g di proteine, e 52g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di maccheroni al gomito, metà e metà, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni e Formaggio alla Carbonara, Maccheroni e Formaggio alla Carbonara, e Cuocere il libro: Maccheroni e Formaggio Carbonara per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare un rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere i maccheroni e cuocere fino a quando è al dente, circa 6 minuti. Filtrare, riservando 1 3/4 tazze di acqua di pasta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaccheroneMaccherone
4
Cuocere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando non è croccante e la maggior parte del grasso è stato reso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
6
Versare il grasso in un piccolo misurino a prova di calore.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
7
Aggiungere abbastanza olio d'oliva per un totale di 1/4 di tazza di grasso. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
8
Pulire accuratamente la casseruola (o dare un rapido risciacquo se è veramente sporco).
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere la metà e la metà e 2 cucchiaini di pepe e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
10
Aggiungere la crema di formaggio e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
11
Sbattere il Cheddar e Gruyere fino a quando tutto il formaggio è sciolto e la salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
GruyèreGruyère
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Aggiungere i maccheroni e l'acqua di pasta riservata alla casseruola e mescolare per combinare. (Sembrerà molto sciolto, ma la pasta succhierà un sacco di salsa mentre cuoce.) Aggiustare di sale se necessario. Piegare delicatamente la pancetta e 3/4 degli scalogni affettati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MaccheroneMaccherone
PancettaPancetta
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Versare in una teglia da 13 per 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Gettare il pangrattato con il composto di grasso di pancetta riservato e un pizzico di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PancettaPancetta
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Cospargere uniformemente il composto sulla parte superiore dei maccheroni e del formaggio e infornare fino a quando il formaggio è frizzante e le briciole di pane sono leggermente dorate e croccanti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
MollicaMollica
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Guarnire con gli scalogni rimanenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute16
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