Maccheroni e formaggio al forno

Maccheroni al forno e formaggio di formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 595 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai salsiccia di kielbasa, latte, maccheroni al gomito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni e formaggio Palline di formaggio al forno, e Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio.
Istruzione
Cuocere e mescolare il taglio-up kielbasa in una grande padella a fuoco medio per 6 a 8 minuti, fino a quando riscaldato attraverso e cominciando a marrone.
Togliere la salsiccia dalla padella e mettere da parte.
Riempire una padella con acqua leggermente salata, portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolare i maccheroni e tornare a ebollizione. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è cotta attraverso ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Sciogliere il burro nella padella a fuoco medio-basso, e cuocere e mescolare la cipolla tritata per circa 5 minuti, fino a quando traslucido.
Sbattere la farina, mescolando continuamente per evitare grumi. Cuocere e mescolare il burro, la cipolla e la farina per 2 o 3 minuti per fare un roux e togliere dal fuoco.
Sbattere il latte un po ' alla volta, mescolando continuamente, fino a quando tutto il latte è stato incorporato, e tornare a fuoco basso. Portare la salsa a fuoco lento e cuocere a fuoco basso per circa 2 minuti, mescolando continuamente, per terminare la cottura della farina.
Sbattere nel formaggio Cheddar, pochi cubetti alla volta, fino a quando tutto il formaggio è stato incorporato e la salsa è calda e liscia.
Versare i maccheroni nella salsa di formaggio e mescolare per combinare. Mescolare la kielbasa cotta, salare e pepare.
Spoon la miscela di maccheroni nella teglia preparata e cospargere le briciole di pane sopra.
Cuocere per circa 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le briciole sono marroni e la casseruola bolle.
Lasciate riposare per 15 minuti dopo la cottura, per impostare prima di servire.