Maccheroni e formaggio al forno

Maccheroni e formaggio al forno
Maccheroni al forno e formaggio di formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 595 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai salsiccia di kielbasa, latte, maccheroni al gomito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni e formaggio Palline di formaggio al forno, e Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare il taglio-up kielbasa in una grande padella a fuoco medio per 6 a 8 minuti, fino a quando riscaldato attraverso e cominciando a marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere la salsiccia dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Riempire una padella con acqua leggermente salata, portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolare i maccheroni e tornare a ebollizione. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è cotta attraverso ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare bene.
5
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Sciogliere il burro nella padella a fuoco medio-basso, e cuocere e mescolare la cipolla tritata per circa 5 minuti, fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Sbattere la farina, mescolando continuamente per evitare grumi. Cuocere e mescolare il burro, la cipolla e la farina per 2 o 3 minuti per fare un roux e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Sbattere il latte un po ' alla volta, mescolando continuamente, fino a quando tutto il latte è stato incorporato, e tornare a fuoco basso. Portare la salsa a fuoco lento e cuocere a fuoco basso per circa 2 minuti, mescolando continuamente, per terminare la cottura della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Sbattere nel formaggio Cheddar, pochi cubetti alla volta, fino a quando tutto il formaggio è stato incorporato e la salsa è calda e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Versare i maccheroni nella salsa di formaggio e mescolare per combinare. Mescolare la kielbasa cotta, salare e pepare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
KielbasaKielbasa
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)(o Normale)
11
Spoon la miscela di maccheroni nella teglia preparata e cospargere le briciole di pane sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
12
Cuocere per circa 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le briciole sono marroni e la casseruola bolle.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
13
Lasciate riposare per 15 minuti dopo la cottura, per impostare prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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