Maccheroni e Formaggio

Maccheroni e Formaggio
Maccheroni e formaggio prende in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.82 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 822 calorie, 41g di proteine, e 55g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Foodnetwork ha 4 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi timo, paprica ungherese, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Lievito madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio, Due formaggio Butternut zucca Maccheroni & Formaggio e asilo nido, e Cheddar affumicato e formaggio blu Petto Maccheroni e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Condire i petti di pollo con paprika sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella e mettere il pollo in esso rosolando su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mettere in forno a 400 gradi per 8 a10 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare poi dadi in pezzi grandi.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Scaldare la crema in una grande casseruola, aggiungere le erbe, il sale e il pepe e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere i rigatoni cotti, il formaggio e il pollo cotto e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni CottiRigatoni Cotti
Pollo CottoPollo Cotto
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Togliere dal fuoco e servire.

Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per maccheroni e formaggio. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Il Lambrusco Cleto Chiarli di Castelvetro Vigneto Cialdini con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Cleto Chiarli Lambrusco di Castelvetro Vigneto Cialdini
Cleto Chiarli Lambrusco di Castelvetro Vigneto Cialdini
Colore profondo che prefigura profumi intensi, ma mai eccessivi. Combina rotondità e austerità, raccontando nel dettaglio il suo terroir.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Rivista