Maccheroni e Formaggio
Maccheroni e formaggio prende in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.82 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 822 calorie, 41g di proteine, e 55g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Foodnetwork ha 4 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi timo, paprica ungherese, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Lievito madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio, Due formaggio Butternut zucca Maccheroni & Formaggio e asilo nido, e Cheddar affumicato e formaggio blu Petto Maccheroni e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Condire i petti di pollo con paprika sale e pepe e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella e mettere il pollo in esso rosolando su entrambi i lati.
Mettere in forno a 400 gradi per 8 a10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare poi dadi in pezzi grandi.
Scaldare la crema in una grande casseruola, aggiungere le erbe, il sale e il pepe e ridurre della metà.
Aggiungere i rigatoni cotti, il formaggio e il pollo cotto e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e servire.
Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per maccheroni e formaggio. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Il Lambrusco Cleto Chiarli di Castelvetro Vigneto Cialdini con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Cleto Chiarli Lambrusco di Castelvetro Vigneto Cialdini
Colore profondo che prefigura profumi intensi, ma mai eccessivi. Combina rotondità e austerità, raccontando nel dettaglio il suo terroir.