Maccheroni e Formaggio

Maccheroni e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 616 calorie, 28 g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale kosher, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni sulla confezione. Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Cospargere la farina sopra la parte superiore. Cuocere, mescolando continuamente, per 2 minuti. Ancora mescolando, aggiungere lentamente il latte. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è addensata, circa 7 minuti.
Aggiungere il Cheddar, Gruyre, sale ,e cayenne (se si utilizza) e calore fino a quando i formaggi si sciolgono.
Scolare e sciacquare i maccheroni.
Aggiungilo alla salsa e toss.
Trasferire in una casseruola imburrata.
Cuocere per 25 a 30 minutes.In Anticipo: Montare i maccheroni e formaggio, ma non cuocere. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore.
Cuocere come indicato, aggiungendo da 15 a 20 minuti al tempo di cottura.