Maccheroni e Formaggio

Maccheroni e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 505 calorie, 21 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai briciole di pane, paprika, foglie di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
Aggiungere i maccheroni e cuocere fino a quando un po ' underdone, o molto al dente, circa 7 minuti.
Scolare la pasta e rimetterla nella pentola.
In una casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro e mescolare la farina. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il roux diventa un colore dorato molto pallido.
Aggiungere il latte e frullare bene per rimuovere eventuali grumi. Portare a fuoco lento a fuoco basso.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme il pangrattato, 1/4 tazza di parmigiano, prezzemolo e olio di canola. Riserva.
Aggiungere la paprica, il Cheddar, le restanti 8 once di parmigiano grattugiato, la ricotta e sale e pepe, a piacere, nel composto di latte.
Versare la salsa di formaggio sulla pasta e mescolare per unire.
Riserva 3 tazze per il Round 2 web ricetta piccante maccheroni e formaggio morsi.
Spruzzare una teglia da forno da 9 x 13 pollici con spray da cucina.
Versare i maccheroni e il formaggio e distribuirli uniformemente nella padella.
Cospargere con il composto di pangrattato e infornare per circa 30 minuti fino a quando il pangrattato sarà tostato e dorato.