Maccheroni di manzo al formaggio
Maccheroni di manzo formaggio è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 312 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crema condensata di zuppa di pollo, maccheroni al gomito, formaggio di processo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Maccheroni di formaggio-Padella di manzo, Una padella Manzo al formaggio e maccheroni, e Maccheroni di manzo Picante di formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere il mais e la zuppa. Mettere da parte 1/2 tazza di formaggio per topping; mescolare il formaggio rimanente in miscela di carne fino a quando sciolto. Mescolare delicatamente i maccheroni fino al rivestimento.
Trasferimento a un 8-in ingrassato. teglia quadrata. Top con formaggio riservato.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.