Maccheroni di bufala e morsi di formaggio

Maccheroni di bufala e morsi di formaggio
Buffalo Maccheroni e morsi di formaggio è una ricetta americana che serve 24. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 167 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, acqua, maccheroni e formaggio, e cipolle fritte. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccezionale. Buffalo Maccheroni di pollo e formaggio, Buffalo Maccheroni di pollo e formaggio, e Buffalo Maccheroni di pollo e formaggio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere da parte il pacchetto di formaggio dal mix cena. In una grande casseruola, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i maccheroni; cuocere per 8-10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
3
Drenare. Mescolare il contenuto del pacchetto di formaggio, latte e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
4
Premere 2 cucchiaini in tazze di muffin in miniatura unte. Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
5
Mettere la salsa piccante, la farina, l'uovo e le cipolle in ciotole separate poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Rimuovere i morsi di maccheroni dalle tazze. Immergere nella salsa piccante e nella farina, quindi rivestire con uova e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Cheddar Appena TritatoCheddar Appena Tritato
(Keebler)(Keebler)
7
Posto 2 in. a parte su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuocere a 400° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Servire con condimento.

Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc sono ottime scelte per maccheroni e formaggi. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Un vino che si potrebbe provare è Venturini Baldini Montelocco Lambrusco. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Un vino monovarietale di uve Salamino, coltivato su terreni argillosi-sabbiosi. Le uve vengono raccolte nei primi dieci giorni di settembre. Breve metodo Charmat. Profumo percepibile di erbe e succose amarene. Ha un sapore fresco, semi-secco con leggere sensazioni tanniche. Certificato Biologico.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute0
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