Maccheroni di bufala e morsi di formaggio
Buffalo Maccheroni e morsi di formaggio è una ricetta americana che serve 24. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 167 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, acqua, maccheroni e formaggio, e cipolle fritte. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccezionale. Buffalo Maccheroni di pollo e formaggio, Buffalo Maccheroni di pollo e formaggio, e Buffalo Maccheroni di pollo e formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere da parte il pacchetto di formaggio dal mix cena. In una grande casseruola, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere i maccheroni; cuocere per 8-10 minuti o finché sono teneri.
Drenare. Mescolare il contenuto del pacchetto di formaggio, latte e burro.
Premere 2 cucchiaini in tazze di muffin in miniatura unte. Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore o durante la notte.
Mettere la salsa piccante, la farina, l'uovo e le cipolle in ciotole separate poco profonde.
Rimuovere i morsi di maccheroni dalle tazze. Immergere nella salsa piccante e nella farina, quindi rivestire con uova e cipolle.
Posto 2 in. a parte su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 400° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc sono ottime scelte per maccheroni e formaggi. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Un vino che si potrebbe provare è Venturini Baldini Montelocco Lambrusco. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Un vino monovarietale di uve Salamino, coltivato su terreni argillosi-sabbiosi. Le uve vengono raccolte nei primi dieci giorni di settembre. Breve metodo Charmat. Profumo percepibile di erbe e succose amarene. Ha un sapore fresco, semi-secco con leggere sensazioni tanniche. Certificato Biologico.