Maccheroni alla birra e formaggio
Maccheroni alla birra e formaggio potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Per $ 1,08 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 12 porzioni con 444 calorie, 20 g di proteine e 24 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono per la festa del papà. Una miscela di spicchi d'aglio, farina, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 34%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Maccheroni e formaggio con bratwurst alla birra, Maccheroni e formaggio al forno del sud con birra e Maccheroni e formaggio al formaggio con birra.
Istruzione
Cuocere i maccheroni secondo le indicazioni sulla confezione per al dente.
Nel frattempo, in un forno olandese, scaldare il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungi l'aglio; cuocere e mescolare per 1 minuto. Incorporare la farina, la senape, il sale e il pepe fino a ottenere un composto omogeneo; incorporare gradualmente il latte, la birra e la panna. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ridurre il calore. Mescolare 2 tazze di formaggio cheddar, fontina e 1 cucchiaio di parmigiano fino a quando non si scioglie.
Aggiungi l'erba cipollina.
Scolare i maccheroni; mescolare nella salsa.
Trasferire su un 3 qt unto. teglia.
Cospargere con il rimanente formaggio cheddar e parmigiano.
Cuocere in forno, scoperto, a 400° per 15-20 minuti o fino a doratura e riscaldamento. Completare con la pancetta sbriciolata.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per maccheroni e formaggio. Con ricchi maccheroni al formaggio e formaggio vorrai purificare il palato con qualcosa di croccante e acido. Ti consigliamo lo Chenin Blanc, il Riesling o il Lambrusco secco se hai voglia di un rosso. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.