Maccheroni al forno e formaggio di Chef Joe

Maccheroni al forno e formaggio di Chef Joe
Maccheroni al forno e formaggio di Chef Joe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 543 calorie, 22 g di proteine, e 31g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Se si dispone di parmigiano, cheddar tagliente, pepe di cayenna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Maccheroni e formaggio dello chef John, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Maccheroni senza glutine dello chef Amy con salsa di formaggio senza latticini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere i maccheroni e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando non è quasi tenera, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
4
Scolare, sciacquare con acqua fredda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
In una grande ciotola, sbattere le uova con il latte, 1/4 tazza di burro fuso, il pepe di cayenna, e un cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
BurroBurro
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere metà dei maccheroni in una casseruola da 2 quarti imburrata e aggiungere metà del formaggio Cheddar. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
MaccheroneMaccherone
7
Versare il composto di latte sopra i maccheroni e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
LatteLatte
8
In una piccola ciotola, mescolare il pangrattato con la paprika, il burro rimasto e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cospargere la miscela di briciole di pane sopra i maccheroni e cuocere fino a doratura e frizzante, da 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista