Maccheroni al forno e formaggio di Chef Joe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 543 calorie, 22 g di proteine, e 31g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Se si dispone di parmigiano, cheddar tagliente, pepe di cayenna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Maccheroni e formaggio dello chef John, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Maccheroni senza glutine dello chef Amy con salsa di formaggio senza latticini per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere i maccheroni e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando non è quasi tenera, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccherone
4
Scolare, sciacquare con acqua fredda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
5
In una grande ciotola, sbattere le uova con il latte, 1/4 tazza di burro fuso, il pepe di cayenna, e un cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Burro
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mettere metà dei maccheroni in una casseruola da 2 quarti imburrata e aggiungere metà del formaggio Cheddar. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Maccherone
7
Versare il composto di latte sopra i maccheroni e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E Formaggio
Latte
8
In una piccola ciotola, mescolare il pangrattato con la paprika, il burro rimasto e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Parmigiano
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Cospargere la miscela di briciole di pane sopra i maccheroni e cuocere fino a doratura e frizzante, da 40 a 45 minuti.