Maccheroni al forno e formaggio
Maccheroni al forno e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 461 calorie, 19g di proteine, e 27 g di grasso. Una miscela di uova, paprika, senape in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. la persona 1051 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni al forno e formaggio, e Maccheroni al forno e formaggio.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata cuocere la pasta al dente.
Mentre la pasta cuoce, in una pentola a parte, sciogliere il burro.
Sbattere la farina e la senape e tenerlo in movimento per circa cinque minuti. Assicurati che sia privo di grumi. Mescolare il latte, la cipolla, l'alloro e la paprika. Cuocere a fuoco lento per dieci minuti e rimuovere la foglia di alloro.
Temperamento nell'uovo. Mescolare 3/4 del formaggio. Condire con sale e pepe. Piegare i maccheroni nel mix e versare in una casseruola da 2 quarti. Top con formaggio rimanente.
Sciogliere il burro in una padella soffriggere e gettare il pangrattato a cappotto. Top i maccheroni con le briciole di pane.
Togliere dal forno e riposare per cinque minuti prima di servire.
Ricordatevi di salvare gli avanzi per maccheroni fritti e formaggio.